Akhirnya Bisa di Pamerin Juga, He.....

My special thanks to Blogger and Visitors. If You like this, please help us to share:
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon
Bookmark and Share

Photobucket
Wah hari ini saya beruntung banget, ya iyalah masuk talk show IBA gratis, terus para pembicaranya juga sangat bagus dan membicarakan hal-hal yang lagi hangat di dunia blog. Saat mengikuti talkshow iba, saya berpesan sama Anas bahwa kita harus bisa foto bareng sama Bpk Blogger Indonesia dan dia pun menjawab “OK Jo”.


Soalnya bisa menjadi kebanggaan tersendiri dan bisa di ceritain ama anak cucu nantinya, hwalah koq malah nglantur…. Tapi yang anehnya, pas acara telah berakhir diantara kami tidak ada yang berani menghampiri Mas Enda, takut ditolak coy ... kamipun sempat mondar-mandir di depan pintu karena resah dan sambil mengumpulkan sisa-sisa keberanian. Akhirnya sayapun langsung masuk ke ruangan tsb dan menghampiri Mas Enda, “Mas boleh foto bareng gak?” Eh.. ternyata Mas Endanya mau, wah enak banget. Langsung aja Si Anas ngambil HPnya yang sony ericsson cybershot dan kita berfoto ria dengan Bpk Blogger Indonesia, walaupun masing-masing cuma dapat 1 jepretan sih, karena Mas Enda harus segera balik ke Jakarta.
“Waw, aku mimpi gak ya?” kataku setelah berfoto dengan Mas Enda (Bapak Blogger Indonesia) dan Mas Isnaini. Karena mereka adalah para blogger yang telah menghidupkan dunia blog di Indonesia dan telah menuai sukses di dunia tersebut. Hidup Blog Indonesia...

Comments :

6 comments to “Akhirnya Bisa di Pamerin Juga, He.....”
Kharisma's Blog said...
on 

wakakaka... boleh ku ambil gak.. buat diedit.. joenya diilangi diganti aku aja.. hehehehe..
ntar aja kita joe.. nantikan aja di blognya isnaini.. dia pamerin foto.. judulnya berfoto bersama chen'd.. cendhikaputra.blogspot.com.. xixixixixixi...
mungkin gak ya? gak da yang gak mungkin.. !! selama Allah berkehendak.. semangat!!

imoe said...
on 

hahahaha tejok mah....sangko bg im ariel peterpan hahahahaha

jo said...
on 

buat Chen'D

ambil aja chen, gak papa. trserah mau di apa-apain. fotoku klu dicuci jga bleh.hehe

jo said...
on 

to bang Im

hahahaa... bang im bisa se, ngina nih.. he...

azwinner said...
on 

yg plg kiri guanteng buanget


huahahhahaa

jo said...
on 

#azwin
tau aja klu yang plng gnteng yang dikiri...hehehe...

Post a Comment

 

Tolearnfree Tags

Translator

Follow

The Directories of Tolearnfree